Pasta biscotto al cacao amaro, golosa e pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta biscotto al cacao amaro, golosa e pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 70 g farina
  • 120 g zucchero semolato
  • 25 g cacao amaro
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la pasta biscotto al cacao amaro, il procedimento passo passo

pasta biscotto al cacao amaro

La pasta biscotto al cacao amaro è una golosissima ricetta base da poter realizzare per creare dei rotoli da farcire irresistibili. Si prepara in pochissimi minuti e con soli 4 semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la farina insieme al cacao e al lievito setacciati e mescolate con una frusta a mano.

2

Trasferite l’impasto in una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per circa 10 minuti.

3

Trascorso questo tempo, trasferitelo su un canovaccio inumidito e arrotolatelo. Lasciatelo raffreddare e poi farcitelo secondo i vostri gusti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post