Pasta biscotto al cacao preparata con soli 3 ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta biscotto al cacao preparata con soli 3 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 120 g zucchero
  • 30 g cacao amaro in polvere

Come preparare la pasta biscotto, la ricetta passo passo

La pasta biscotto è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare utilizzata per preparare dei gustosissimi rotoli da poter farcire con creme. E’ molto amato da tutti soprattutto dai più piccini. Potete prepararlo, dunque, anche se avete degli ospiti a casa e volete stupirli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Separate i tuorli dagli albumi. Montate quest’ultimi insieme allo zucchero a neve ben ferma. Sbattete i tuorli con una forchetta ed uniteli agli albumi mescolando delicatamente. 

 

2

Aggiungete il cacao setacciato poco alla volta e mescolate. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo (35×35) e livellatelo con una spatolina. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

 

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta biscotto è pronta per essere farcita!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post