Pasta biscotto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 6 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta biscotto
LA PREPARAZIONE

La pasta biscotto è la base per preparare rotoli farciti con creme. E’ amato tanto da grandi e piccini, quindi, se volete realizzarlo, fatelo tranquillamente perché piacerà a tutti. E’ semplicissimo da fare e non vi occorrerà molto tempo da dedicare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochissimi tra cui uova, zucchero, miele, vaniglia e farina. Insomma, tutti gli ingredienti che nelle dispense non mancano mai!

1

Dividete gli albumi dai tuorli. Sbattete quest’ultimi per circa 10 minuti con 90 grammi di zucchero, miele e vanillina.

2

Montate gli albumi a neve insieme alla restante parte dello zucchero. Poi uniteli al composto di tuorli mescolando con una spatolina.

3

Unite, poi, la farina setacciata ed amalgamate delicatamente il tutto.

4

Versate l’impasto su una teglia rivestita da carta forno e livellatelo. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 6-7 minuti senza aprire il forno.

5

Appena cotta, toglietela subito dalla teglia senza togliere la carta forno. Poi chiudetela in una pellicola fino al completo raffreddamento.

6

A questo punto, togliete la pellicola e farcite secondo i vostri gusti. Poi arrotolatela.

7

La vostra pasta biscotto è pronta!

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INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 140 g zucchero
  • 10 g miele
  • una bustina di vanillina
  • 100 g farina

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