Pasta cacio, pepe e finocchietto, un piatto prelibato e gustoso da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta cacio, pepe e finocchietto, un piatto prelibato e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g fusilli
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 50 g pecorino romano grattugiato
  • pepe nero q.b.
  • finocchietto fresco q.b.

Come preparare la pasta cacio, pepe e finocchietto, la ricetta passo passo

La pasta cacio, pepe e finocchietto è un piatto da poter preparare e servire in molte occasioni anche in quelle in cui ci sono degli ospiti a casa. Si preparano molto velocemente e con soli 5 ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate un cucchiaio d’olio in una padella ed aggiungete la pasta. Mescolate ed unite un mestolo di acqua calda. Aggiungetene dell’altro soltanto quando la precedente risulterà assorbita.

2

Terminata la cottura della pasta, aggiungete il formaggio e mescolate fino ad ottenere una cremina. Infine, aggiungete abbondante pepe e finocchietto.

3

La vostra pasta cacio, pepe e finocchietto è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post