Pasta Cacio e Pepe e Saltimbocca alla romana

PREPARAZIONE: 9 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta Cacio e Pepe e Saltimbocca alla romana
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per la vostra Pasta Cacio e Pepe e Saltimbocca alla romana tagliate prima di tutto una fettina di vitello a quadretti. Su ognuna va applicata della salvia unita a prosciutto crudo. Chiudete e fissate con uno stuzzicadenti.

2

Infarinate e fate soffriggere con poco olio, poi aggiungete sale e pepe ed anche un pò di marsala secco.

3

Per la cacio e pepe fate cuocere la pasta ed in una padella fate soffriggere olio extravergine e pepe nero, aggiungendo un pò di acqua della cottura.

4

A pasta pronta, metteteci su il condimento e fate saltare, aggiungendo pecorino grattugiato ed altra acqua di cottura. Mescolate per ottenere una crema.

Chicken saltimbocca

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la Pasta
    250 gr di spaghetti od altra pasta
    olio
    100 gr di pecorino romano
    2 cucchiaini di pepe in grani
    acqua di cottura qb

    Per i Saltimbocca
    400 gr di fettine di vitello
    200 gr di prosciutto crudo
    salvia qb
    farina qb
    olio
    sale
    marsala secco qb

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