Pasta con crema di broccoli, noci e pancetta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con crema di broccoli, noci e pancetta
LA PREPARAZIONE

La pasta con crema di broccoli, noci e pancetta è un primo piatto molto profumato, saporito e invitante da poter preparare per pranzo anche quando avete ospiti a casa. E’ un piatto molto semplice e veloce da realizzare e non vi occorrerà molto tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: broccoli, noci, pancetta, aglio e parmigiano!

1

Ponete una pentola sul fuoco con abbondante acqua per la cottura della pasta.

2

Rosolate in una padella l’aglio con un filo d’olio e i broccoli. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta dopo un paio di minuti.

3

Lasciate cuocere fino a quando i broccoli risulteranno ammorbiditi.

4

Poi aggiungete il parmigiano, un altro po’ di acqua di cottura della pasta e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.

5

In un’altra padella, cuocete la pancetta. Appena cotta, unite le noci tritate grossolanamente e la crema di broccoli.

6

Scolate la pasta e versatela nella padella. Fatela saltare per qualche minuto.

7

La vostra pasta con crema di broccoli, pancetta e noci è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g rigatoni
  • 250 g broccoli
  • 50 g parmigiano
  • 15 noci
  • 80 g pancetta
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post