Pasta con crema di peperoni

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con crema di peperoni
LA PREPARAZIONE

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto molto buono da poter cucinare. La preparazione è molto semplice e gli ingredienti che occorrono per realizzare questo piatto sono davvero pochi. Inoltre, i peperoni sono le verdure più amate soprattutto nei periodi estivi.

1

Lavate e fate a cubetti i peperoni. Poi, tagliate i pomodori ramati.

2

Fate soffriggere l’aglio in un filo d’olio e versate i cubetti di peperone, i pomodori, il pepe e il basilico. Cuocete per 15 minuti.

3

Scaldate la pasta in abbondante acqua salata.

4

Frullate i pomodori e i peperoni con un mixer a immersione.

5

Scolate la pasta e versatela nella crema di peperoni. Mescolate il tutto.

6

La vostra pasta con crema di peperoni è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Peperoni rossi
  • 250 g Pomodori ramati
  • 1 Aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • 320 g Penne rigate

Fai il login e salva tra i preferiti questo post