Pasta con crema di tonno, un piatto leggero e profumato da…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con crema di tonno, un piatto leggero e profumato da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g pasta
  • 200 g ricotta
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 160 g tonno sott'olio
  • un cucchiaio di capperi
  • un mazzetto di prezzemolo tritato

Come preparare la pasta con crema di tonno, il procedimento passo passo

pasta con crema di tonno

La pasta con crema di tonno è un primo piatto molto gustoso e ricco da poter preparare in tante occasioni. Una portata perfetta da servire anche se ci sono dei bambini. Si prepara facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Sgocciolate il tonno e frullatelo in un mixer insieme alla ricotta, ai capperi e ad un filo d’olio extravergine d’oliva.

2

Una volta ottenuta una cremina, spegnete e trasferitela in una ciotola con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

3

Appena risulterà al dente, scolatela e versatela nel condimento. Aggiungete il prezzemolo tritato e amalgamate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.

4

La vostra pasta alla crema di tonno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post