Pasta con panna e parmigiano, un primo piatto veloce e cremoso…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con panna e parmigiano, un primo piatto veloce e cremoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g pasta
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 2 dl panna
  • 100 g burro
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la pasta con panna e parmigiano, il procedimento passo passo

Pasta con panna e parmigiano

La pasta con panna e parmigiano è un primo piatto da preparare quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena. E’ davvero una portata irresistibile e cremosa dal gusto delicato e, inoltre, si realizza con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente ed aggiungete la panna insieme ad un pizzico di sale e noce moscata.

2

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Scolatela al dente tenendo da parte 4-5- cucchiai di acqua di cottura e versatela nel condimento.

3

Unite il burro insieme al parmigiano grattugiato e al pepe e mantecate per un paio di minuti aggiungendo l’acqua di cottura messa parte se ce ne fosse bisogno.

4

La vostra pasta con panna e parmigiano è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post