Pasta con Philadelphia e pancetta

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Philadelphia e pancetta
LA PREPARAZIONE

La pasta con Philadelphia e pancetta è un saporitissimo primo piatto da poter preparare per pranzo. E’ una pietanza apprezzata da tanti, quindi anche se avete ospiti andrete sul sicuro. E’ molto semplice da realizzare e non ci vorrà molto tempo a disposizione. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono veramente pochissimi, tra cui Philadelphia, pancetta e pepe nero!

1

Rosolate in una padella antiaderente la pancetta insieme ad un filo d’olio.

2

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

3

Aggiungete la philadelphia in padella con la pancetta insieme a mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta.

4

Mescolate e spegnete. Versate la pasta appena cotta nella padella ed amalgamate aggiungendo anche del pepe nero.

5

La vostra pasta con philadelphia e pancetta è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 360 g fettuccine
  • 150 g pancetta
  • 200 g philadelphia
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post