Pasta con Pomodori e Ricotta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Pomodori e Ricotta
LA PREPARAZIONE

 

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Per preparare la vostra Pasta con Pomodori e Ricotta iniziate con il soffriggere un pezzetto d’aglio e tostate anche i pomodori qualche minuto dopo, poi sfumate con del vino bianco.

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Togliete l’aglio e mettete in padella ricotta e pepe, intanto lessate la pasta ed aggiungete anche un mestolo di cottura della sua acqua sempre in padella.

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La pasta va lessata in una pentola con abbondante acqua salata e poi scolata al dente, mentre la ricotta deve sciogliersi nel frattempo.

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Unite tutto insieme in padella, versate parmigiano e basilico, poi mantecate, aggiungete i pomodorini e servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    320 g di pasta
    100 g di pomodori secchi
    350 g di ricotta
    50 g di noci
    30 ml di vino bianco
    40 g di parmigiano grattugiato
    pepe
    sale
    basilico
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva

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