Pasta con pomodori secchi e robiola, un piatto veloce e facile…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con pomodori secchi e robiola, un piatto veloce e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g pasta
  • 50 g pomodori secchi sott'olio
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g robiola

Come preparare la pasta con pomodori secchi e robiola, il procedimento passo passo

pomodori secchi e robiola

La pasta con pomodori secchi e robiola sono un primo piatto davvero gustosissimo preparato con soli 4 semplici ingredienti ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, ponete i pomodori secchi in un mixer insieme alla robiola e lavorate il tutto fino ad ottenere una cremina.

2

Trasferitela in una ciotola insieme a tre cucchiai di cottura della pasta e mescolate. Una volta cotta, scolatela  e versatela nel condimento. Mescolate bene il tutto ed aggiungete anche un cucchiaio d’olio.

3

La vostra pasta con pomodori secchi e robiola è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post