Pasta con prosciutto e zafferano, un piatto prelibato e veloce da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con prosciutto e zafferano, un piatto prelibato e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g penne
  • 150 g prosciutto cotto
  • 150 g Philadelphia
  • mezza cipolla
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • una bustina di zafferano
  • 50 g parmigiano grattugiato

Come preparare la pasta con prosciutto e zafferano, il procedimento passo passo

pasta con prosciutto e zafferano

La pasta con prosciutto e zafferano è un primo piatto ricco di gusto e irresistibile da poter servire sulle vostre tavole in molte occasioni. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Inoltre, con questa super ricetta stupirete anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella e rosolate il trito di cipolla. Unite il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e lasciate rosolare anch’esso.

2

Unite il Philadelphia e lo zafferano sciolto precedentemente in un bicchiere d’acqua di cottura della pasta.

3

Scolatela al dente e versatela nel condimento. Mantecate il tutto per qualche istante a fuoco lento aggiungendo anche del parmigiano grattugiato. Poi spegnete.

4

La vostra pasta con prosciutto e zafferano è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post