Pasta con ricotta e piselli, la ricetta veloce per un piatto…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con ricotta e piselli, la ricetta veloce per un piatto irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g pasta corta
  • 200 g ricotta
  • una cipolla
  • scorza di limone grattugiata
  • 300 g piselli surgelati
  • olio evo q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare la pasta con ricotta e piselli, il procedimento passo passo

Pasta con ricotta e piselli

La pasta con ricotta e piselli è una portata davvero irresistibile e cremosa adatta per le esigenze di tutta la famiglia. Si preparano velocemente e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate l’olio in una padella e rosolate all’interno il trito di cipolla.

2

Unite la buccia grattugiata del limone e i piselli lasciate insaporire per qualche istante. A questo punto, aggiungete la ricotta e mescolate fino a scioglierla del tutto.

3

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel condimento. Aggiungete il parmigiano e mantecate.

4

La vostra pasta con ricotta e piselli è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post