Pasta con ricotta salata in bianco, la ricetta per un piatto…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con ricotta salata in bianco, la ricetta per un piatto squisito e cremoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g penne
  • 50 g burro
  • mezzo scalogno tritato
  • 100 g ricotta salata
  • sale e pepe q.b.
  • 10 g olio extravergine d'oliva
pasta con la ricotta

Come preparare la pasta con ricotta salata in bianco, la ricetta passo passo

La pasta con ricotta salata in bianco è un piatto semplice e davvero squisito da preparare e portare sulle vostre tavole soprattutto quando avete poco tempo per organizzare il pranzo. Infatti, si realizza velocemente ed in semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro in una padella e lasciate rosolare lo scalogno tritato per qualche istante.

2

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Unite nella padella col burro un mestolo di acqua di cottura della pasta.

3

Una volta cotta, scolatela e versatela nel condimento. Insaporite con il pepe e la ricotta salata ed amalgamate.

4

La vostra pasta con ricotta salata in bianco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post