Pasta con Crema di Melanzane

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Crema di Melanzane
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Pasta con Crema di Melanzane: la ricetta per portare in tavola un primo piatto molto buono ed originale, che saprà piacere proprio a tutti.

1

Per preparare le vostra Pasta con Crema di Melanzane approntate la crema pulendo gli ortaggi e bucandoli, per poi adagiarli in una pirofila foderata di carta forno e cosparsa d’olio.

2

Fate cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180° e poi dividetele in due ed estraete la polpa interna.

3

Mescolate mezza tazzina di olio con un pezzetto d’aglio, sale e pepe e passate tutto in padella. Potete anche aggiungere della ricotta.

4

Ora lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, poi mescolatela con la crema di melanzane e servite dopo aver cosparso del pepe.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post