Pasta di farro con zucchine e pomodoro, un piatto fresco e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta di farro con zucchine e pomodoro, un piatto fresco e veloce da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 360 g pasta di farro
  • 200 g pomodorini
  • 250 g zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino
  • basilico q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la pasta di farro con zucchine e pomodoro, il procedimento passo passo

La pasta di farro con zucchine e pomodoro è un primo piatto estivo perfetto da preparare e servire in queste giornate di caldo. E’ una portata molto apprezzata ed è semplicissima e veloce da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Sciacquate i pomodorini e divideteli a metà. Poneteli in una ciotola e insaporiteli con un pizzico di sale e un filo d’olio.

2

Lavate anche le zucchine, tagliate le estremità e poi a cubetti. Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino tritato.

3

Aggiungete le zucchine e, dopo qualche istante, unite i pomodorini e il basilico. Regolate di sale e proseguite la cottura per circa 5 minuti.

4

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento e mescolate. Saltatela per qualche minuto.

5

La vostra pasta di farro con zucchine e pomodoro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post