Pasta e Cavolfiore

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta e Cavolfiore
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare la vostra Pasta e Cavolfiore iniziate con il pulire ed affettare gli ortaggi (carota e sedano) e la cipolla, poi pulite il cavolo e tagliatelo in due parti.

2

Eliminate le cime ed il torsolo, poi in una pentola mettete il tutto a rosolare e versate l’acqua dopo 5′.

3

Fate passare qualche altro istante a fiamma viva ed aggiungete anche la passata di pomodoro, tenendo a cottura fino a quando il cavolo non si sfalderà.

4

Aggiustate di sale e mettete a cuocere all’interno la pasta, per poi scolare tutto insieme e coprire con una generosa spolverata di pepe e parmigiano. Infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g di cavolfiore
    280 g di pasta 100 g di carote
    50 g di sedano
    50 g di cipolla
    50 ml di passata di pomodoro
    sale
    pepe
    olio extravergine d’oliva
    parmigiano grattugiato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post