Pasta e fagioli estiva, la ricetta light per un piatto gustosissimo

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta e fagioli estiva, la ricetta light per un piatto gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g pasta
  • 500 g pomodorini
  • 150 g porro
  • 15 g basilico
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • acqua q.b.
  • 700 g fagioli borlotti
  • 180 g sedano
  • 40 g cipollotti rossi
  • 2 peperoncini secchi
  • sale fino q.b.

Come preparare la pasta e fagioli estiva, il procedimento passo passo

La pasta e fagioli estiva è un piatto perfetto da gustare anche in estate. Oltre ad essere davvero buona, con questa ricetta la realizzerete in pochissimo tempo e con ingredienti semplici e genuini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una pentola abbastanza capiente. Aggiungete il sedano, i cipollotti e i pomodorini tagliati.

2

Dopo qualche istante, unite i porri, un pizzico di peperoncino e le foglioline di basilico. Regolate di sale ed aggiungete l’acqua fino a ricoprire tutte le verdure.

3

Lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti circa. Trascorso questo tempo, aggiungete la pasta e proseguite la cottura fino a quando risulterà cotta.

4

La vostra pasta e fagioli estiva è pronta per essere gustata!

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