Pasta e Lenticchie

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta e Lenticchie
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta e Lenticchie ponete i legumi in acqua fredda per una notte intera, se secchi.

Altrimenti scolateli dal loro brick e fateli cuocere in abbondante acqua salata.

Intanto rosolate uno spicchio d’aglio con delle fette di salame, e dopo qualche minuto aggiungete le lenticchie cotte.

Fate trascorrere qualche altro istante ed aggiungete un litro di acqua, la passata di pomodoro ed aggiustate di sale

Lasciate a fiamma bassa per 20′, intanto calate la pasta, poi mescolate, se serve aggiungete ancora un pò di sale ed infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g di lenticchie già cotte
    250 g di pasta
    30 ml di passata di pomodoro
    1 spicchio d’aglio
    80 g di salame tagliato a pezzetti
    olio extravergine d’oliva
    sale

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