Pasta e patate con nduja, un gustosissimo primo piatto tipico calabrese

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta e patate con nduja, un gustosissimo primo piatto tipico calabrese

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g pasta
  • 400 g patate
  • 60 g nduja
  • 100 g caciocavallo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare la pasta e patate con nduja, il procedimento passo passo 

pasta e patate con nduja

La pasta e patate con nduja è un primo piatto tipico calabrese dal gusto molto forte e saporito da poter servire a pranzo. Si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti piccoli. Scaldate l’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio insieme alla nduja. Dopo qualche istante, unite le patate e lasciate insaporire.

2

Aggiungete anche l’acqua fino a ricoprire il tutto, coprite con coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 20 minuti circa. A questo punto, unite la pasta, il sale e il caciocavallo e ultimate la cottura.

3

La vostra pasta e patate con nduja è pronta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post