Pasta fredda al salmone, un piatto estivo e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta fredda al salmone, un piatto estivo e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g pasta
  • 150 g salmone affumicato
  • rucola fresca q.b.
  • 100 g pomodorini
  • uno spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la pasta fredda al salmone, il procedimento passo passo

Pasta fredda al salmone

La pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo da consumare soprattutto nelle giornate di caldo intenso. Si prepara facilmente ed in pochissimi minuti. Inoltre, potete portare questa gustosa pietanza anche in spiaggia o a lavoro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete sul fuoco una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta.

2

Nel frattempo sciacquate la rucola e i pomodorini. Tagliateli a metà e poneteli in una ciotola insieme alla rucola fatta anch’essa a pezzettini. Unite il trito di aglio, un pizzico di sale e pepe, l’olio e il salmone a listarelle e mescolate.

3

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella ciotola. Amalgamate bene il tutto e ponetela in frigo fino al momento di servirla.

4

La vostra pasta fredda al salmone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post