Pasta fredda con pesto e zucchine preparata con soli 4 ingredienti

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta fredda con pesto e zucchine preparata con soli 4 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g farfalle integrali
  • 200 g fiocchi di latte
  • 50 g pesto
  • una zucchina grigliata

Come preparare la pasta fredda con pesto e zucchine, il procedimento passo passo

Pasta fredda con pesto e zucchine

La pasta fredda con pesto e zucchine è un primo piatto da consumare freddo in queste giornate di caldo eccessivo. Potete prepararle in anticipo e tenerle in frigo fino al momento di servirle. Inoltre, per realizzare questa super ricetta avrete bisogno soltanto di quattro semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta.

2

Nel frattempo, sciacquate la zucchina e tagliatela a rondelle. Scaldate una griglia e arrostitele. Lessate la pasta e scolatela al dente. Passatela sotto l’acqua corrente fredda e sgocciolatela.

3

Versatela in una ciotola insieme alle zucchine cotte e ai fiocchi di latte e mescolate. Unite, infine, il pesto ed amalgamatelo.

4

La vostra pasta fredda pesto e zucchine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post