Pasta fredda pomodorini e feta, un piatto perfetto da portare anche…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta fredda pomodorini e feta, un piatto perfetto da portare anche in spiaggia

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g pasta
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 150 g feta
  • sale e pepe nero q.b.
  • 250 g pomodori
  • origano q.b.

Come preparare la pasta fredda pomodorini e feta, la ricetta passo passo

La pasta fredda pomodorini e feta è un gustoso primo piatto perfetto da consumare in estate anche sulla spiaggia. E’ semplicissimo e molto veloce da preparare e, inoltre, è molto apprezzato da tanti anche dai più piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Nel frattempo, sciacquate ed asciugate i pomodorini.

2

Poneteli in una ciotola insieme all’olio, al pepe e ad un pizzico di sale. Lasciate insaporire. Tagliate la feta a dadini ed unitela ai pomodori. Amalgamate delicatamente il tutto e, nel frattempo, cuocete la pasta.

3

Una volta cotta, scolatela e versatela nella ciotola con il condimento. Mescolate e ponete in frigo per almeno 30 minuti. Prima di servire, cospargete di origano tritato e versate un filo d’olio.

4

La vostra pasta fredda pomodorini e feta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post