Pasta fresca fatta in casa, la ricetta per prepararla con soli…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta fresca fatta in casa, la ricetta per prepararla con soli 3 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g farina
  • 4 uova
  • sale q.b.

Come preparare la pasta fresca fatta in casa, il procedimento passo passo

pasta fresca fatta in casa

La pasta fresca fatta in casa è davvero semplicissima e super veloce da poter preparare. E’ molto apprezzata da tanti e, inoltre, per realizzarla vi occorreranno soltanto tre poveri ingredienti che in dispensa non mancano mai. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina a fontana su un tavolo da lavoro. Al centro unite le uova insieme ad una presa di sale. Iniziate a sbatterle leggermente con l’aiuto di una forchetta ed incorporate la farina poco alla volta.

2

Lavoratelo energicamente con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo in un panno da cucina pulito e lasciatelo riposare per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, dategli la forma che preferite.

3

La vostra pasta fresca fatta in casa è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post