Pasta fresca senza uova, la ricetta per un impasto leggero e…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta fresca senza uova, la ricetta per un impasto leggero e digeribile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g semola rimacinata di grano duro
  • 250 ml acqua calda
  • 6 g sale

Come preparare la pasta fresca senza uova, la ricetta passo passo

La pasta fresca senza uova è molto semplice da preparare in casa e anche divertente. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per un risultato incredibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro. Fate un buco al centro e versate il sale e l’acqua. Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

 

 

 

2

Avvolgetelo in una pellicola e lasciate a riposo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con una macchina per la pasta e dategli la forma che più vi piace.

3

Una volta pronta, cuocete la pasta in una pentola colma d’acqua bollente salata per circa 4-5 minuti.

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