Pasta frolla al cacao di Ernst Knam per preparare golose crostate…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al cacao di Ernst Knam per preparare golose crostate o biscotti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g burro morbido
  • 250 g zucchero semolato
  • 2 uova intere
  • 4 sale
  • una stecca di vaniglia
  • 10 g lievito in polvere
  • 400 g farina 00
  • 80 g cacao in polvere

Come preparare la pasta frolla al cacao di Ernst Knam, il procedimento passo passo

Pasta frolla al cacao di Ernst Knam

La pasta frolla al cacao di Ernst Knam, il famoso giudice di Bake Off conosciuto anche come il re del cioccolato, è una ricetta da realizzare quando volete gustare qualcosa di delizioso e profumato. Si prepara in pochi e semplici passaggi e potete utilizzarla per biscotti o crostate. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate il burro su un piano da lavoro insieme allo zucchero semolato e alla vaniglia. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, aggiungete la farina, il sale, il cacao ed il lievito.

2

Mescolate fino al completo assorbimento. A questo punto, formate un panetto ed avvolgetelo in una pellicola trasparente.

3

Ponete in frigo a riposo per 3 ore circa. Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla al cacao di Ernst Knam è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post