Pasta frolla al cacao senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al cacao senza burro
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 25 g cacao
  • 100 ml olio di semi
  • 100 g zucchero
  • un uovo
  • un tuorlo
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

La pasta frolla al cacao senza burro è una deliziosa frolla molto leggera perfetta per chi è a dieta o non vuole appesantirsi troppo. E’ molto morbida e veloce da preparare. E’ perfetta da utilizzare per realizzare crostate e biscotti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina, cacao, olio di semi, zucchero, uova, lievito per dolci e vanillina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete su un tavolo da lavoro la farina, il cacao e il lievito setacciati e formate un buco al centro. All’interno aggiungete l’uovo, il tuorlo, la vanillina, un pizzico di sale e l’olio.

2

Iniziate a lavorare prima con la forchetta e poi con le mani. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, formate una palla e avvolgetelo nella pellicola.

 

3

Ponete in frigo a riposare per un’ora.

4

La vostra pasta frolla al cacao senza burro è pronta per essere utilizzata!

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