Pasta frolla al cacao

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al cacao
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla al cacao si utilizza per preparare dei biscotti, delle basi per crostate e pasticcini. E’ una pasta molto gustosa. Con questa ricetta non incontrerete nessuna difficoltà a realizzarla. Occorreranno pochissimi passaggi e un po’ d’attenzione per ottenere una frolla davvero gustosa!

1

Iniziate mescolando la farina con il cacao, lo zucchero a velo e il sale. Poi setacciate il tutto.

2

Aggiungete il burro grattugiato freddo e impastate con le mani fino ad ottenere delle briciole.

3

Unite i tuorli e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Formate una palla e avvolgetela con la pellicola. Ponete in frigo a riposare per circa 30 minuti.

5

La vostra pasta frolla al cacao è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 240 g farina 00
  • 15 g cacao amaro in polvere
  • 120 g burro
  • 100 g zucchero a velo
  • 2 tuorli d'uovo
  • un pizzico di sale

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