Pasta frolla al cocco, la ricetta per una base profumata e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al cocco, la ricetta per una base profumata e deliziosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g farina di cocco
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • un pizzico di lievito per dolci
  • 130 g burro
  • 120 g zucchero

Come preparare la pasta frolla al cocco, il procedimento passo passo

Pasta frolla al cocco

La pasta frolla al cocco è una ricetta per preparare la base per crostate, dolcetti o biscotti molto deliziosi e profumati. Si realizza in pochissimi e semplici passaggi ed è molto apprezzata da tutti. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Mescolate le due farine in una ciotola. Al centro unite le uova, il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero e il lievito.

2

Amalgamate il tutto con ,e mani velocemente. Formate una palla ed avvolgetela in una pellicola trasparente. Ponete in frigo a riposare per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla al cocco è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post