Pasta frolla al limoncello, la ricetta per biscotti e crostate friabili…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al limoncello, la ricetta per biscotti e crostate friabili e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 310 g farina per dolci
  • 150 g zucchero semolato
  • 150 g burro morbido
  • 3 tuorli
  • 50 g limoncello
  • una fialetta di essenza di vaniglia

Come preparare la pasta frolla al limoncello, il procedimento passo passo

pasta frolla al limoncello

La pasta frolla al limoncello è una ricetta base per preparare crostate, biscotti o altri dolcetti molto golosi e profumatissimi. Vi occorreranno pochissimi minuti a disposizione per accontentare tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola il burro morbido insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.

2

Unite i tuorli insieme al limoncello, la vaniglia e alla farina e lavorate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

3

La vostra pasta frolla al limoncello è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post