Pasta frolla al limone, la ricetta per realizzare delle crostate deliziosissime

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al limone, la ricetta per realizzare delle crostate deliziosissime
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 180 g burro
  • 2 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un limone
  • un cucchiaino di lievito per dolci

Come preparare la pasta frolla al limone, la ricetta passo passo

La pasta frolla al limone è una ricetta semplicissima da realizzare che non vi terrà impegnate molto tempo. Rispetto alla classica frolla, questa qui è molto più deliziosa e profumata grazie proprio all’aggiunta della scorza grattugiata del limone. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina a fontana su un piano da lavoro. Aggiungete al centro le uova, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il lievito e il burro a pezzetti.

 

2

Amalgamate il tutto prima con una forchetta e poi con le mani. Lavorate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare per 30 minuti.

 

3

La vostra pasta frolla al limone è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post