Pasta frolla al pistacchio

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al pistacchio
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla al pistacchio è una gustosa pasta che viene utilizzata per realizzare crostate e biscotti. L’aggiunta del pistacchio, come potete immaginare, dà un tocco in più. Infatti, oltre ad essere molto deliziosa, è anche tanto profumata. E’ semplice da preparare, infatti, il procedimento è simile a quello per fare la classica frolla. Gli ingredienti che vi occorreranno sono: burro, uova, farina, granella di pistacchi e zucchero.

1

Lavorate lo zucchero insieme al burro a pezzi ammorbidito.

2

Appena il composto risulterà cremoso, aggiungete le uova una alla volta e mescolate.

3

Mixate la granella di pistacchi fino ad ottenere un composto farinoso. Poi unitela al composto insieme alla farina 00 e lavorate.

 

4

Appena l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per un’ora.

5

La vostra pasta frolla al pistacchio è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 150 g burro
  • 3 uova
  • 300 g farina 00
  • 100 g granella di pistacchi
  • 150 g zucchero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post