Pasta frolla alla banana, la ricetta profumata per una super crostata

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alla banana, la ricetta profumata per una super crostata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g farina 00
  • una banana
  • 120 g zucchero di canna
  • 200 g margarina vegetale
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • un pizzico di cremor tartaro
  • un pizzico di sale

Come preparare la pasta frolla alla banana, il procedimento passo passo

pasta frolla alla banana

La pasta frolla alla banana è deliziosa e profumatissima da realizzare quando volete preparare biscotti o crostate leggere e super golose. Avrete bisogno di pochi minuti e semplici ingredienti per stupire tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate la margarina a temperatura ambiente insieme allo zucchero di canna in una ciotola fino ad ottenere una consistenza cremosa. Tagliate la banana a pezzetti e riducetela in purea con l’aiuto di una forchetta.

2

Unite al composto di margarina e zucchero insieme al cremor tartaro, alla cannella e al sale. Amalgamate ed incorporate la farina poco alla volta.

3

Ottenete un panetto liscio ed omogeneo ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

4

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla è pronta per essere utilizzata!

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