Pasta frolla alla cannella, la ricetta semplice per una frolla supergustosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alla cannella, la ricetta semplice per una frolla supergustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 180 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • un uovo
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • buccia grattugiata di un'arancia
  • un pizzico di bicarbonato

Pasta frolla alla cannella, ecco come prepararla: il procedimento spiegato passo passo.

La pasta frolla alla cannella è una gustosissima frolla da poter preparare per realizzare delle crostate o dei biscottini. Potete usare anche delle formine natalizie. E’ una ricetta molto semplice spiegata passo passo e, inoltre, se prestate attenzione ad ogni passaggio decritto, non avrete difficoltà nel prepararla. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: farina, burro, zucchero di canna, uova, cannella, bicarbonato e arancia grattugiata. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro. Al centro aggiungete il burro a pezzetti a temperatura ambiente, lo zucchero, l’uovo, il bicarbonato e la buccia grattugiata dell’arancia.

 

2

Partendo dal centro, amalgamate gli ingredienti con una forchetta. Quando l’impasto comincerà ad essere più solido, lavoratelo con le mani.

3

Formate una palla e avvolgetela nella pellicola. Lasciate a riposo in frigo per 30 minuti.

4

La vostra pasta frolla alla cannella è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post