Pasta frolla alla ricotta senza uova, per biscotti friabili e crostate

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alla ricotta senza uova, per biscotti friabili e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta vaccina
  • 250 g farina 00
  • 100 g burro
  • 40 g zucchero a velo
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci

Come preparare la pasta frolla alla ricotta senza uova, il procedimento passo passo

pasta frolla alla ricotta

La pasta frolla alla ricotta senza uova è davvero irresistibile ed è utilizzata per creare biscotti o crostate leggere e golosissime. Si realizza facilmente ed in poco tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il burro a pezzetti insieme alla ricotta fino a ricavare una cremina. A questo punto, aggiungete lo zucchero a velo e la farina poco alla volta.

2

Per ultimo, unite il lievito ed amalgamate il tutto fino fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 20 minuti.

3

La vostra pasta frolla alla ricotta è pronta per essere utilizzata!

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