Pasta Frolla all’Acqua | Senza uova e burro




5 minuti min
porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Che ne pensate della pasta frolla all’acqua? In questo momento starete pensando che sicuramente non sarà buona ma vi assicuro che vi sbagliate.

Con questa pasta frolla potrete preparare dolci leggeri e croccanti ed è ottima per gli intolleranti alle uova e al lattosio. Vediamo la ricetta.

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INGREDIENTI

  • 330 g di farina 00
  • 180 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero
  • 165 g di acqua
  • 50 g di olio di semi
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito
  • scorza grattugiata di 2 limoni
  • vanillina

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola l’acqua e l’olio e mescolate. Aggiungete lo zucchero continuando a mescolare.

A questo punto unite le polveri quindi la farina, la fecola , la vanillina, la scorza, il lievito e il sale.

Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto chiaro e compatto.

La pasta frolla all’acqua è pronta, utilizzatela per le vostre preparazioni.

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