Pasta frolla all’arancia, la ricetta per crostate e biscotti irresistibili

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla all’arancia, la ricetta per crostate e biscotti irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g farina
  • un uovo
  • 120 g burro
  • 120 g zucchero
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • succo e buccia di un'arancia

Come preparare la pasta frolla all’arancia, il procedimento passo passo

La pasta frolla all’arancia è una ricetta base per realizzare delle crostate e biscotti molto profumati e deliziosi. Si prepara facilmente e in pochissimi minuti. Una volta lasciata riposare, la vostra pasta sarà già pronta per essere utilizzata. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete su un tavolo da lavoro la farina e il burro a pezzetti e mescolate con le mani.

2

Aggiungete lo zucchero, il lievito, l’uovo, il succo e la buccia grattugiata dell’arancia e continuate a lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Formate una palla ed avvolgetela in una pellicola trasparente. Riponetela in frigo a riposare per circa 30 minuti.

4

La vostra pasta frolla all’arancia è pronta per essere utilizzata!

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