Pasta frolla alle mandorle senza burro, per dolcetti leggeri e golosi

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alle mandorle senza burro, per dolcetti leggeri e golosi

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 50 g mandorle tritate finemente
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g olio di girasole
  • 2 uova
  • un cucchiaino di Lievito per dolci

Come preparare la pasta frolla alle mandorle senza burro, il procedimento passo passo

pasta frolla alle mandorle

La pasta frolla alle mandorle senza burro è una ricetta base per realizzare torte, dolcetti e crostate leggere e super golose. Si prepara con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete le mandorle tritate in un mixer insieme alla farina, allo zucchero e al lievito. Fate un buco al centro ed aggiungete le uova insieme ad un pizzico di sale. Sbattetele senza incorporate la farina.

2

Aggiungete l’olio e mescolate il tutto con il resto degli ingredienti. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, formate una palla.

3

La vostra pasta frolla alle mandorle senza burro è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post