Pasta frolla alle mandorle

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alle mandorle
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina e lo zucchero a velo con il sale, la farina di mandorle e i semi di una bacca di vaniglia.

Formate uno spazio al centro della farina, aggiungetevi il burro ammorbidito tagliato a pezzettini e le uova e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 60 minuti.

Dopo di che la pasta frolla alle mandorle sarà pronta all’utilizzo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    100 gr di zucchero a velo
    500 gr di farina
    Un pizzico di sale
    250 gr di burro
    Una bacca di vaniglia
    70 gr di farina di mandorle
    3 uova

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