Pasta frolla alle nocciole per realizzare dei dolcetti o biscotti molto…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alle nocciole per realizzare dei dolcetti o biscotti molto profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 100 g farina di nocciole
  • 120 g burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia

Come preparare la pasta frolla alle nocciole, la ricetta passo passo

La pasta frolla alle nocciole è perfetta da preparare quando volete realizzare delle crostate o biscotti deliziosi e profumati. Si realizza facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate il burro ammorbidito a pezzetti allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unite le uova senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete ancora le due farine e la vaniglia ed amalgamate. A questo punto, lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. 

3

Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla alle nocciole è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post