Pasta frolla all’olio al cacao, una base golosa per biscotti e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla all’olio al cacao, una base golosa per biscotti e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g olio di semi
  • 2 uova
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • Un pizzico di lievito in polvere per dolci
  • una bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di un limone

Come preparare la pasta frolla all’olio al cacao, il procedimento passo passo

pasta frolla all'olio al cacao

La pasta frolla all’olio al cacao è una ricetta base golosissima per preparare biscotti e crostate davvero irresistibili e profumati. Inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per realizzarla. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina insieme allo zucchero, al lievito e alla vanillina in una planetaria. Mescolate ed unite le uova, la scorza grattugiata del limone e l’olio di semi a filo.

2

Trasferite l’impasto ottenuto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato e lavoratelo con le mani per qualche istante.

3

La vostra pasta frolla all’olio al cacao è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post