Pasta frolla all’olio senza uova, ideale per biscotti e crostate friabili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla all’olio senza uova, ideale per biscotti e crostate friabili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 120 g olio di semi
  • 125 g acqua
  • 8 g lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • aroma al limone

Come preparare la pasta frolla all’olio senza uova, il procedimento passo passo

pasta frolla all'olio senza burro

La pasta frolla all’olio senza uova è una ricetta base da poter realizzare per creare biscotti, crostate o altri dolcetti friabili e golosi. E’ molto facile da preparare e vi occorreranno pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al lievito. Unite l’olio e lo zucchero e mescolare. Incorporate la buccia grattugiata del limone e l’aroma ed amalgamate.

2

Aggiungete la farina e lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.

3

La vostra pasta frolla all’olio senza uova è pronta per essere utilizzata!

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