Pasta frolla con Bimby, un impasto delizioso pronto in due minuti

PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla con Bimby, un impasto delizioso pronto in due minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • una scorza di limone grattugiata
  • un pizzico di bicarbonato

Come preparare la pasta frolla con il Bimby, la ricetta passo passo

La pasta frolla con il Bimby è un impasto da poter realizzare quando volete preparare delle deliziose crostate profumate, biscotti o altri dolcetti vari. Vi impegnerà soltanto due minuti e, inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e lavorate per 20 secondi a velocità 4.

 

2

A questo punto, prelevate l’impasto ottenuto e formate una palla. Avvolgetela in una pellicola trasparente e ponetela in frigo per 30 minuti.

 

3

La vostra pasta frolla è pronta per essere utilizzata! 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post