
Pasta frolla con i tuorli
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Pasta frolla con i tuorli
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
La pasta frolla con i tuorli è consigliata quando vi avanzano dei tuorli d’uovo da ricette precedenti. Potete congelare l’impasto e tirarlo fuori al momento dell’occorrenza.
1
Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina e lo zucchero a velo con il sale e i semini di mezza bacca di vaniglia.
2
Formate uno spazio al centro della farina, aggiungetevi il burro e i tuorli e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
3
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Dopo di che la pasta frolla con i tuorli sarà pronta all’utilizzo. Buon appetito a tutti!
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INGREDIENTI
- 4 Tuorli
- 250 g Farina
- q.b. Sale
- 85 g Zucchero a velo
- 1/2 Bacca di vaniglia
- 85 g Burro
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