Pasta frolla con i tuorli

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla con i tuorli
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla con i tuorli è consigliata quando vi avanzano dei tuorli d’uovo da ricette precedenti. Potete congelare l’impasto e tirarlo fuori al momento dell’occorrenza.

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Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina e lo zucchero a velo con il sale e i semini di mezza bacca di vaniglia.

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Formate uno spazio al centro della farina, aggiungetevi il burro e i tuorli e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

3

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Dopo di che la pasta frolla con i tuorli sarà pronta all’utilizzo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 4 Tuorli
  • 250 g Farina
  • q.b. Sale
  • 85 g Zucchero a velo
  • 1/2 Bacca di vaniglia
  • 85 g Burro

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