Pasta frolla con olio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla con olio
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla con olio è una frolla molto più leggera e delicata della classica ricetta. E’ molto più semplice e veloce da realizzare in quanto non viene utilizzato il burro. Inoltre, con questa ricetta non dovrete aspettare che l’impasto riposi per due ore in frigo ma soltanto per un’ora. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina, zucchero, uova, olio di semi, lievito per dolci e una scorza di limone!

1

Ponete gli ingredienti a poco a poco in una ciotola e lavorateli con le mani.

2

Appena il composto risulterà liscio ed omogeneo, trasferitelo su un tavolo da lavoro e formate una palla.

 

3

Avvolgetela in una pellicola e ponete in frigo a riposare per un’ora.

4

La vostra pasta frolla con olio è pronta per essere utilizzata! Per la cottura, basteranno soli 15 minuti in forno a 180°.

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INGREDIENTI
  • 350 g farina
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • una scorza di limone
  • una bustina di lievito per dolci

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