Pasta frolla con un solo uovo, l’impasto leggero e dal gusto…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla con un solo uovo, l’impasto leggero e dal gusto delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 60 g burro
  • 60 g olio d'oliva
  • un uovo
  • 80 g zucchero
  • scorza di limone grattugiata

Come preparare la pasta frolla con un solo uovo, il procedimento passo passo

La pasta frolla con un solo uovo è molto semplice da realizzare. E’ leggera rispetto alla classica ricetta e, allo stesso tempo, friabile. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per ottenere crostate e biscotti irresistibili. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una planetaria l’uovo insieme allo zucchero e all’olio. Aggiungete la farina poco alla volta, la scorza grattugiata del limone e la farina a cucchiaiate senza smettere di amalgamare.

2

Una volta ottenuto una consistenza omogenea, formate un panetto senza lavorarlo con le mani. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

3

La vostra pasta frolla con un solo uovo è pronta per essere utilizzata!

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