Pasta frolla light, la ricetta semplice per una frolla leggera e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla light, la ricetta semplice per una frolla leggera e gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 350 g farina di riso
  • 145 g burro freddo
  • 100 g zucchero

Come prepararle una gustosa pasta frolla light, la ricetta passo passo

La pasta frolla light è una ricetta molto semplice e veloce da preparare da utilizzare per la realizzazione di crostate, biscotti o altri dolcetti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: uova, farina di riso, burro e zucchero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il burro a pezzetti e versatelo in una ciotola insieme allo zucchero.

2

Lavorate i due ingredienti fino ad ottenere un composto di briciole.

3

Aggiungete la farina ed amalgamate il tutto. A questo punto, unite le due uova e continuate a lavorare velocemente.

4

Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare un’ora in frigo prima di utilizzarlo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post