Pasta frolla montata, la ricetta per biscotti e crostate morbidi e…

PREPARAZIONE:45 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla montata, la ricetta per biscotti e crostate morbidi e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g burro a temperatura ambiente
  • 125 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 350 g farina
  • un pizzico di sale
  • scorza grattugiata di mezzo limone

Come preparare la pasta frolla montata, la ricetta passo passo

La pasta frolla montata è davvero semplice da preparare. E’ utilizzata per preparare deliziosi biscotti e crostate morbide e profumate. E’ diversa dalla classica ricetta perché in questa, il burro viene montato con lo zucchero a velo proprio per rendere la frolla più soffice. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il burro a pezzetti e lo zucchero in una ciotola e mescolate con una spatolina. Poi lavorate il tutto con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Aggiungete le uova senza smettere di mescolare ed unite anche la farina setacciata. Amalgamate il tutto fino a quando risulterà liscio.

3

La vostra pasta frolla montata è pronta per essere utilizzata con l’aiuto di una sac a poche.

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