Pasta frolla salata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla salata
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla salata è una frolla perfetta da utilizzare per preparare torte salate o anche altre ricette sfiziose. E’ molto apprezzata in cucina e, inoltre, è davvero semplice da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: farina, burro, uova e sale grosso!

1

Ponete la farina in un mixer con lame d’acciaio insieme al burro freddo da frigo, al sale grosso e all’uovo.

2

Richiudete con coperchio e azionate. Quando il composto risulterà bricioloso, trasferitelo su un tavolo da lavoro e lavoratelo con le mani velocemente.

3

Formate un panetto e avvolgetelo in una pellicola. Lasciate riposare in frigo un’ora.

4

La vostra pasta frolla salata è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 125 g burro freddo
  • un uovo medio
  • 5 g sale grosso

Fai il login e salva tra i preferiti questo post